Speisenangebot
Wir bieten eine reichhaltige Auswahl – da ist für jeden etwas dabei. Unsere besondere Leidenschaft gilt dem Nordseefisch – ob Matjes oder Steinbeißer, Scholle, Scharbe oder Seeteufel – er kommt direkt vom Kutter – frischer geht's nicht – guten Appetit!
Helgoländer Hummersuppe mit Sahnehäubchen | 8,90 € |
Steinbuttrahmsuppe „Doggerbank“ mit Fisch- und Lauchstreifen | 8,70 € |
Große Tasse Bouillabaisse „Marseiller Art“ mit Brot | 11,40 € |
Rinderkraftbrühe mit Einlage | 6,70 € |
Frisches Tomatensüppchen mit Sahnehaube | 6,70 € |
Ungarische Gulaschsuppe mit Brot | 6,90 € |
Großer Salatteller „Norwegen“ mit gebratenem Fjordlachs | 16,80 € |
Großer Salatteller mit „Pfiff“ , Käsestreifen und Nordseekrabben | 16,40 € |
Krabbencocktail „Elisabeth“ mit Toast und Butter | 27,40 € |
Krabbenrührei auf Toast oder hausgebackenem Schwarzbrot und Salatgarnitur | 25,40 € |
Hausgebeizter Fjordlachs mit geröstetem Weißbrot, Butter und Graved-Sauce | 17,40 € |
Labskaus „Matrosen Art“ mit Spiegelei und kalter Beilage | 16,30 € |
Scampi-Spießchen auf Knoblauchsauce mit Toast und Salatgarnitur | 14,90 € |
Hausgebeizter Fjordlachs mit drei Reibekuchen und Graved-Sauce | 17,40 € |
Bratheringe eingelegt nach altem Hausrezept, dazu Röstkartoffeln | 15,30 € |
Miesmuscheln gebraten in Knobibutter, dazu Toast | 12,40 € |
Terrine Bouillabaisse "Marseiller Art" dazu Weißbrot | 20,30 € |
„Nordseeteller“ – verschiedene Fische frisch vom Tagesfang, Salat und Petersilienkartoffeln | 25,30 € |
Juister Schlemmerschollenfilets mit Krabben-Champignonragout, dazu frische Salate und Salzkartoffeln | 24,30 € |
Norwegischer Fjordlachs vom Rost mit Kräuterbutter, dazu Salat und Petersilienkartoffeln | 24,70 € |
Grüne Heringe gebraten mit frischem Salat und Salzkartoffeln | 17,40 € |
Goldbarschfilet in Eihülle gebraten, mit Kräuterbutter, dazu Salat und Kartoffeln | 21,40 € |
Kutterscholle „Finkenwerder Art“ mit Speckwürfeln, dazu frische Salate und Petersilienkartoffeln | 22,00 € |
Kutterscholle „Norddeicher Art“ mit Nordseekrabben, dazu frische Salate und Petersilienkartoffeln | 27,30 € |
Knurrhahnfilet gebraten, mit "Sc. Provençale", gemischten Salat und Salzkartoffeln | 21,30 € |
Paniertes Seelachsfilet gebacken, dazu Remouladensauce, Salat und Kartoffeln | 17,40 € |
Seehechtfilet "Provençale" in Eihülle, mit frischen Salaten und Petersilienkartoffeln | 20,30 € |
Schweinenackensteak vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Krautsalat und Röstkartoffeln | 16,30 € |
Rumpsteak „Hafenmeister“ mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Champignons und Pommes Frites | 28,30 € |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, frischen Salaten und Pommes | 17,40 € |
Hausgemachter Wildburger mit fruchtiger Mayonnaise, frischen Salaten und Pommes | 17,70 € |
Wildschnitzel mit Rotkohl und Kartoffelkroketten | 21,50 € |
Wildragout mit Rotkohl und Knödeln | 18,90 € |
Blumenkohlkäse Medaillons mit Salzkartoffeln und Hollandaise | 13,70 € |
Spaghetti in Knoblauch-Kräuterrahmsauce, dazu frische Salate | 13,90 € |
Fischstäbchen mit Kartoffeln, Buttersauce und Salatgarnitur | 8,90 € |
Kleine panierte Scholle (ohne Gräten) mit Kartoffelsalat | 10,50 € |
Spaghetti mit Tomatensauce | 7,50 € |
Kleines Schnitzel „Hein Mück“ mit Gemüse und Pommes | 9,90 € |
Hausgemachter Apfelpfannkuchen | 7,90 € |
Reibekuchen mit Apfelmus | 5,90 € |
Portion Pommes | 4,00 € |
Mayo oder Ketchup | 0,50 € |
Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Butterkartoffeln | 15,90 € |
Matjesfilets auf hausgebackenem Schwarzbrot dazu ein „Verhältnis“ | 10,90 € |
Heringsstipp mit Salzkartoffeln | 12,40 € |