Speisenangebot

Wir bieten eine reichhaltige Auswahl – da ist für jeden etwas dabei. Unsere besondere Leidenschaft gilt dem Nordseefisch – ob Matjes oder Steinbeißer, Scholle, Scharbe oder Seeteufel – er kommt direkt vom Kutter – frischer geht's nicht – guten Appetit!

Helgoländer Hummersuppe mit Sahnehäubchen
Steinbuttrahmsuppe „Doggerbank“ mit Fisch- und Lauchstreifen
Große Tasse Bouillabaisse „Marseiller Art“ mit Brot
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Frisches Tomatensüppchen mit Sahnehaube
Ungarische Gulaschsuppe mit Brot

Großer Salatteller „Norwegen“ mit gebratenem Fjordlachs
Großer Salatteller mit „Pfiff“ , Käsestreifen und Nordseekrabben
Krabbencocktail „Elisabeth“ mit Toast und Butter
Krabbenrührei auf Toast oder hausgebackenem Schwarzbrot und Salatgarnitur

Hausgebeizter Fjordlachs mit geröstetem Weißbrot, Butter und Graved-Sauce
Labskaus „Matrosen Art“ mit Spiegelei und kalter Beilage
Scampi-Spießchen auf Knoblauchsauce mit Toast und Salatgarnitur
Hausgebeizter Fjordlachs mit drei Reibekuchen und Graved-Sauce
Bratheringe eingelegt nach altem Hausrezept, dazu Röstkartoffeln
Miesmuscheln gebraten in Knobibutter, dazu Toast

„Nordseeteller“ – verschiedene Fische frisch vom Tagesfang, Salat und Petersilienkartoffeln
Juister Schlemmerschollenfilets mit Krabben-Champignonragout, dazu frische Salate und Salzkartoffeln
Norwegischer Fjordlachs vom Rost mit Kräuterbutter, dazu Salat und Petersilienkartoffeln
Grüne Heringe gebraten mit frischem Salat und Salzkartoffeln
Goldbarschfilet in Eihülle gebraten, mit Kräuterbutter, dazu Salat und Kartoffeln
Kutterscholle „Finkenwerder Art“ mit Speckwürfeln, dazu frische Salate und Petersilienkartoffeln
Kutterscholle „Norddeicher Art“ mit Nordseekrabben, dazu frische Salate und Petersilienkartoffeln
Knurrhahnfilet gebraten, mit "Sc. Provençale", gemischten Salat und Salzkartoffeln
Paniertes Seelachsfilet gebacken, dazu Remouladensauce, Salat und Kartoffeln
Seehechtfilet "Provençale" in Eihülle, mit frischen Salaten und Petersilienkartoffeln

Schweinenackensteak vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Krautsalat und Röstkartoffeln
Rumpsteak „Hafenmeister“ mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Champignons und Pommes Frites
Schnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, frischen Salaten und Pommes

Hausgemachter Wildburger mit fruchtiger Mayonnaise, frischen Salaten und Pommes
Wildschnitzel mit Rotkohl und Kartoffelkroketten
Wildragout mit Rotkohl und Knödeln

Blumenkohlkäse Medaillons mit Salzkartoffeln und Hollandaise
Spaghetti in Knoblauch-Kräuterrahmsauce, dazu frische Salate

Fischstäbchen mit Kartoffeln, Buttersauce und Salatgarnitur
Kleine panierte Scholle (ohne Gräten) mit Kartoffelsalat
Spaghetti mit Tomatensauce
Kleines Schnitzel „Hein Mück“ mit Gemüse und Pommes
Hausgemachter Apfelpfannkuchen
Reibekuchen mit Apfelmus
Portion Pommes
Mayo oder Ketchup

Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Butterkartoffeln
Matjesfilets auf hausgebackenem Schwarzbrot dazu ein „Verhältnis“
Heringsstipp mit Salzkartoffeln